百度用户

l9个月小孩一天能喝十几10多斤水是不是有病

豆丁爱妈妈

水量有点超乎想象了,一般孩子需要大人的水量2000ml就差不多了,因为水在身体也需要肾脏来代谢,过多的水未必对孩子是好事,你还是控制着水,正常量就行。
祝宝贝健康快乐

㊣妮妮妈

喝的可不少,宝宝活动量大不?是不是活动量大跑出去玩的多的出汗就口渴的原因啊

豆丁爱妈妈

孩子喝水有点多呢,一般大人需要的水量一天是八杯水,孩子喝这多水会加大肾脏代谢,给肾脏造成负担。建议适量比较好
祝宝贝健康快乐