婉莹的妈

不可以哦,会有细菌感染的可能。造成妇科炎症就不好了,药西药都有副作用,洁茵果萃是水果制剂,没有副作用。但是也最好在3周以后在使用。可以在天猫里看看,希望可以帮助到你

芯宣

最好先不要冲洗阴道先,最好是隔半个月后再冲洗为好

BB烟花易冷sina

这样是不行的哦,有可能是会感染的,不然会染上妇科病的哦!

幸福孩子妈

这个一般医院会帮你处理好的,看医生怎么说吧,不行的话,最好自己不要随便乱冲洗。

龙成宝宝

最好是不要哦。一般来说做妇科的检查的话,近一个星期都不要用药,用了药会影响检查的结果的。