泉70921nol

宝宝老是精力过剩是怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,我最近才发现宝宝这么好动,没有停下来的时候,真的是精力过剩,我都怀疑他是不是生病了,这是怎么回事呀?

多美滋1000日营养顾问

泉70921nol,您好!好动是宝宝的天性,若宝宝每天精神食欲佳,身高体重稳步增长,家长无需过于担心。若确实担心,建议可就医确诊。

小米250QQ

多带他去游乐场玩,玩的时间长,累了就睡了。

西瓜红

精力表示你家宝宝身体很健康啊!尽量白天让他玩的累点,这样晚上睡眠才好。小孩子顽皮跟性格和身体状况有关系。