齐华y98

中途插班对宝宝的影响很大吗?

下个月宝宝两岁半,我想宝宝明年三月上幼儿园,考虑到宝宝性格偏内向且每次已经拉粑粑在裤子上才告诉大人。爸爸想下个月送,考虑到中途插班的诸多不便。请问中途插班对宝宝的影响很大吗?

一抹如风地暖阳

宝宝还不能够告诉老师有便意,这样不太适合送去幼儿园。还是等明年三月宝宝能够自理了再去吧

宝宝手手

最大影响应该是宝宝觉得环境不熟悉,周围的老师同学都很陌生,可能是觉得忧虑彷徨吧