百度用户

给孩子断奶奶涨喝了麦芽水是不是就能不用吸奶器吸

芯宣

断奶的时候最好是不要再用吸奶器或去挤了,喝了麦芽水是可以的,但是回奶一般需要三、四天才能完全回奶的,所以宝妈需要坚持下

来了好朋友

断奶是喝麦芽水就行了 涨奶很正常的 不过不要挤 也不要用吸奶器 过两三天让奶自己憋回去就行了 宝妈一定要忍呀

我是惠妈妈

喝了麦芽水可以不用吸奶器吸,慢慢一周以后就会自己完全回去的

优哒哒

可以喝的呢,但是如果胀的厉害也是要吸出来的呢!

小演

如果实在是涨得厉害的啊,可以稍微吸一点,不要完全吸空了

我爱卓宝

最好不要再去用吸奶器了,吸出来就喝没断奶一样了,还是会有乳汁的,喝大麦茶,然后让乳汁自己慢慢回奶

BB烟花易冷sina

如果不是涨的特别厉害的话,不用吸奶器会退的快一些。但我还是建议吃退奶片哦,这样效果好也不会胀痛!

幸福孩子妈

不是的,麦芽水只是会让你回奶比较快,吃了麦芽水奶还是会有的,多吃几天奶才会慢慢的减少,奶太涨痛了也可以吸奶器吸出点的但最好不要吸空。

乐上天

要看情况,如果喝了麦芽水奶不涨的话就不用了,如果奶还涨得厉害建议用吸奶器吸掉比较好。

宸晞

还是要吸的,万一把乳腺堵住了就不好了

龙成宝宝

如果感觉到涨的话你可以用吸奶器吸掉一些奶水去,这样大人会更舒服一些的。不会太涨痛,不要吸的太多,慢慢的奶也会回掉的。