百度用户

3岁半男孩睡觉头肯出水要紧不要紧

龙成宝宝

这就是盗汗了。注意一下你家宝宝是不是缺钙了。缺钙的话容易出汗的。适当补补钙吧。

萌嘟嘟妈咪Q

你的意思是孩子睡觉头部出汗吗?如果是这个意思可能是孩子睡前玩的比较厉害导致的,还有就是头部那的枕头比较厚实孩子太热了。还有就是孩子可能是缺钙了

mibii

头部出汗是蒸笼头的关系,宝妈看看是不是睡觉的枕头太热了,或者房间太热

籽紫

孩子刚睡觉出汗是正常的,如果后半夜还要出汗就不正常了

Me娜

出汗的意思吧,这很正常的现象,我家宝宝睡觉都不肯盖被子,孩子都会比我们热。