百度用户

刚做宫流十几天,昨天又发生了关系今天吃避孕药请问!对身体有啥害处

萌嘟嘟妈咪Q

首先刚人流不久你发生关系对你的身体恢复和子宫的恢复是非常不好的,然后还吃了避孕药对自己的影响就更大了。避孕药要少吃,吃多了容易不孕的

mibii

有害处是显而易见的,刚宫流起码休息3个月等子宫恢复好吗?你的男人这么不珍惜你,你也不珍惜你自己吗

龙成宝宝

小月子也是要休息好的,不能同房的。子宫还没有恢复好呢,最好是不要同房。如果又怀孕了,那对身体造成的伤害就非常大了。

宸晞

当然有害处了,人流后最好一个月不要有性生活,这本来就是小月子,子宫需要一个恢复的过程。女人还是要对自己身体负责,贸然吃避孕药也会影响激素

桖銫沐莓QQ

人流十几天就有性生活,对身体肯定是不太好的,紧急避孕药的副作用很大,尽量不要吃。

我爱雯萱雯慧

人流也是要坐月子的,怎么这么快就同房了,注意一下吧,不然以后会很麻烦的。

Me娜

人流和生孩子是一样的,最好要休息一个月,怎样这么急又同房了,又身体肯定不好的。

永恒。。

首先,刚做完人流是不能同房的,其次,在这种情况下吃避孕药对自身的伤害是很大的

籽紫

我的天啊,你对自己的身体太不注意了,真是不爱惜自己的身体吧。

蒋洪根

人流后要1个月不能同床的,你还同床啊?注意你自己身体吧。唉。

晓晓小馒头

做完人流手术是需要做小月子的,这个时候身体是非常虚弱的,你太不爱惜自己的身体了,怎么可以在十几天后过性生活呢?虽然怀孕的可能性不大,但是对你身体的伤害是很大的啊。