百度用户

我家宝宝一岁八个月,这两天不知怎么,看电视看着看着突然大哭,眼睛闭的紧紧的不敢张开,抱紧我,没两分钟就睡着了,为什么会这样,以前没有这样

Me娜

会不会宝宝看电视给吓到了,就先不要让宝宝看电视了,过一段时间也许会忘了吧。

萌嘟嘟妈咪Q

你宝宝是不是看电视吓到过,一看到电视就联想起以前的情节了,建议你最近不要开电视给孩子看,多带孩子外出玩缓解下孩子的害怕的情绪,同时告诉孩子那些都是假的,晚上睡觉多陪陪孩子

mibii

是不是看电视被情节吓到了?注意不要给宝宝看成人的电视,多看些宝宝看的吧

宸晞

最好不要让宝宝接触电视,影响视力,宝宝这是吓着了,多哄哄就好了

桖銫沐莓QQ

孩子可能是被电视吓到了吧,只要一困就想起那些画面

我爱雯萱雯慧

看宝宝到底是被电视中的什么给吓到了,小孩子胆小。

永恒。。

可能是被电视中的某些情节给吓到了

籽紫

小孩子可能是被吓到了,也可能是被光刺激到感觉不舒服了。

蒋洪根

因为宝宝可能有些懂电视里的意思了,最好少看电视。

晓晓小馒头

可能是宝宝吓到了,也可能是宝宝缺钙的表现,宝妈可以帮宝宝查查微量元素哦