百度用户

宝宝把干奶粉撒在了地脚线里面,用吸尘器可以吗

Me娜

我觉得可以的,都是干性的东西,不要有'水份,那就不会有什么问题的,不用担心。

萌嘟嘟妈咪Q

如果你的是地毯的那种应该可以吸的出来,我家宝宝以前把墙灰弄在地脚线里用吸尘器吸出来了。如果是地板砖的你弄湿毛巾擦都弄的出来

mibii

用吸尘器可以吸出来的,以后不要让宝宝撒拉!

龙成宝宝

可以吸的出来的。你可以试试看啊。

我爱雯萱雯慧

试试看吧,太浪费了。而且也很麻烦,下次注意提醒宝宝。

宸晞

可以的,试试吧,下次不要这么粗心了

永恒。。

应该是可以的,然后再用毛巾攒下

籽紫

吸尘器可以吸出来的,因为奶粉毕竟是粉状的。

晓晓小馒头

可以用吸尘器的,可以用吸尘器把地脚线里的奶粉洗干净注意宝宝的安全,宝宝使用干奶粉时,一定要有大人在旁边监护,尤其不能让宝宝哭笑。,