百度用户

孕41w,今天内裤上有褐色的分泌物,请问这是要妢娩的前兆吗?是不是要见红了,若见红后去医院多久可以生?

萌嘟嘟妈咪Q

是的哦,有些妈妈的见红不一定是红色的。你多注意下你的宫缩和破水,如果宫缩频繁了就可以入院了,破水的话就赶紧入院,生的情况就不一定,有的快有的慢,我从开宫口到生用了人工破水都用了一天一夜,有些人的快些,见红后十几个小时就生了

mibii

宝妈不要怕,注意羊水是否会破,和阵痛是否有规律。见红不一定是要生的前兆,不要赶紧去医院

龙成宝宝

自己多加观察一下吧。有可能的哦。可以把待产需要的东西准备好。如果见红或者是破水的话,就立即去医院吧。

我爱雯萱雯慧

赶快准备好东西去医院吧,应该是快要生的。还要看是不是有阵痛呢。

宸晞

四十一周已经到预产期了,见红不一定马上生的,要时刻注意情况哦

桖銫沐莓QQ

应该是要生了,要注意宫缩,还有破水,最好是收拾好待产包赶紧上医院

Me娜

如果颜色不深,量不大的话,应该还没有大问题的,你要多观察,如果还有别的情况,一定要去医院。

Me娜

如果颜色不深,量不大的话,应该还没有大问题的,你要多观察,如果还有别的情况,一定要去医院。

籽紫

怀孕38周就已经足月了,41周应该是马上就要生产了。

晓晓小馒头

应该是!个人不一样!快的几个小时!慢的得1天左右哪!做好准备吧!

蒋洪根

41周了,要注意了,一定要顺产的话就注意见红什么的,见红后阵痛去医院,如果没有顺产的预兆,要抓紧选日子剖宫产了。