觅松yun37t

请问什么是排卵啊?

姐姐结婚三年了,一直没有怀孕,今天去医院检查,医生说是排卵异常造成的不孕,所以我想问一下,什么是排卵啊?

晓晓小馒头

排卵期是有特殊意义的。在排卵期这段时间里面,女性的身体会排出卵子,如果这个时候男女进行房事,则有很高的概率会怀孕。
女性的排卵期一般在下次月经来潮前的14天左右,对于到达生育年龄,急迫想要孩子的夫妻之间,排卵期就会被称之为受孕期。
排卵期是受孕的黄金时期,想要孩子的女性可以选择在这段时间行房。

西子美井

月经过后一星期左右就是排卵期,女人卵子和男人的精子结合,这样才会孕育出宝宝。排卵异常要治疗的,听从医生的,接受治疗吧。

mibii

女人每个月都排1~2个卵子,负责和精子结合变成宝宝,排卵异常说明你姐姐无法正常排卵,自然不会受孕了

龙成宝宝

排卵就是把成熟的卵泡排出来。当成熟的卵泡遇到精子后,会结合成为受精卵,宝宝就是由这个受精卵发育而成的。

我爱雯萱雯慧

只有排卵正常才有可能怀上宝宝啊,让你姐姐配合医生好好治疗吧。

桖銫沐莓QQ

女人每个月都会排出一颗卵子,如果这颗卵子没有跟精子相遇,就不能成为受精卵,卵子就会排掉,所以会来月经。如果卵子受精了,就不会来月经了。如果排卵不正常,或者根本不排卵,那就根本不会怀孕。

Me娜

女人一定要会有排卵才会怀孕的,每个月都会有那么几天,如果排卵有问题了,那就很难受孕了。

永恒。。

月经过后一星期左右就是排卵期,女人卵子和男人的精子结合,这样才会孕育出宝宝。

沧海一粟pearl

就是卵细胞没有出来,每个月月经肯定不规律吧。

蒋洪根

排卵就是可以怀孕啊,一般是月经第15天会排卵的,如果不排就不能怀孕了。