双ruolingfs

备孕期间能吃药吗?

一直在备孕,还有几天就到排卵期了,可是今天发觉尿尿有点痛,有可能是尿道感染了,可以吃药吗?那怎么办啊?

西子美井

现在吃点消炎药应该没有太大的问题的,不过最好还是不要吃药的,平时要注意个人卫生,每天要清洗更换内裤。

mibii

备孕期可以吃药的,没有关系的,宝妈可以放心

龙成宝宝

如果你准备怀孕的话,那最好是不要乱吃药了。有可能是尿路感染了。多喝点水,这样可以把尿道里的细菌冲出来。如果严重的话,就去医院里开一些药吧。

我爱雯萱雯慧

最好用清洗的药吧,不过吃药关系也不大,毕竟还没有怀呢。

桖銫沐莓QQ

有些药是可以吃的,看你吃的是什么药,最好先咨询一下医生,普通的消炎药应该没有问题

Me娜

最好不要,如果你准备要宝宝的话,就尽量不要吃药,如果怀孕了,对宝宝肯定不好。

籽紫

最好不要吃药的。因为很药都对胎儿有影响,会造成胎儿质量不好的。

沧海一粟pearl

尿路感染不一定要吃药哟,要备孕可以等尿路好了再来,不要着急。

晓晓小馒头

赶紧去医院看看吧 应该不有会大碍 放宽心才能有好孕

蒋洪根

如果你想这个月就怀孕,那最后别吃药了。