cuitong178

宝看东西会看很久很久,才回过神来正常吗?

我家男宝快两周十月了,最近发现他看东西不知是发愣,还是好奇感兴趣,比如,带他去商场,他看某一件东西会看很久很久,才回过神来,不知道这个阶段的宝宝这样的行为正常吗?

mibii

非常正常,宝宝需要的就是这种专注力,不要破坏他的这种专注哦

沫,然

这个时候应该是宝宝感到好奇,还是才会看的比较多,只要宝宝对某件事情比较感兴趣就会比较关注