百度用户

三个月的婴幼儿喝蒙脱失石散混悬液会过敏吗

我爱雯萱雯慧

按理说不会过敏,但是每个宝宝体质不一样,亲可以观察一下是不是别的东西引起的过敏

多多妈713

蒙脱石散对孕妇都是安全的,应该不会引起过敏,妈妈应该找一下其他原因

琳琳20120826

不会过敏,它是吸附于人体胃肠,通过静电作用止泻,没有任何毒副作用。放心使用。但不能太久,太久了容易便秘。

萱萱小口爱

不会的 如果你宝贝过敏 你可能要寻找一下其他的过敏源哦

我是惠妈妈

不会引起过敏的,不用担心,这个药物婴幼儿可以使用的

BB烟花易冷sina

不会对宝宝引起过敏的,宝宝如果是过敏的话应该不是这个原因哦!

优哒哒

宝宝喝这个是不会过敏的呢,不过这么小注意好用量了!

宅家的乖乖

这个不会的,宝妈看看是不是其它因素引起的

幸福孩子妈

用这个一般是不会过敏的,请放心吧,这个就是过敏擦的药啊