百度用户

宝宝五十天,尿布挂在外面被狗狗舔了,不知道的,所以让宝宝用了,有事吗?

萌嘟嘟妈咪Q

狗的口腔非常多的细菌,你家宝宝用了建议你给他清洗下下身,注意看看有没有感染,一般来说没有什么大的问题,下次注意把尿片晾高点

宸晞

应该没有什么,现在尽量多多注意吧

㊣妮妮妈

没事的吧,下次再晾尿布你就用夹子夹住,省的再掉地上了

桖銫沐莓QQ

如果宝宝用了之后没有什么异常,那就没问题的

Me娜

你知道被狗舔过的话,就应该要拿去洗再给宝宝用,现在用都用了,如果没什么不好的反应,应该没事的。

小小怪兽

动物上的细菌很多的 最好不要养动物 把宝宝屁屁洗洗 在家里消消毒