百度用户

每天给胸部按摩多久可以让乳房再变大?

萌嘟嘟妈咪Q

你是产后丰胸还是孕前丰胸,一般来说结合着丰胸产品来一起按摩丰胸的一个月可以感觉胸部有膨胀和力挺的感觉,但是效果还不明显,要感觉到明显的变大至少得两三个月

Me娜

还有这样的说法?还真的没有听说过,那有按摩就可以变大?只有让乳房舒服点吧!

Me娜

还有这样的说法?还真的没有听说过,那有按摩就可以变大?只有让乳房舒服点吧!