百度用户

做肾移植得人吃生孩子胎盘能好吗

萌嘟嘟妈咪Q

这个是不能的,虽然很多人都认为吃胎盘非常的进补,但是胎盘要在专门的机构加工处理后才能发挥其进补的效果,一般直接炖来使用的最多就会吃里面的蛋白质,而且如果吃了不健康的胎盘反而不利于自己的健康

桖銫沐莓QQ

胎盘不能吃吧,弄不好还会影响自己的健康,这个也不能补肾吧。

Me娜

没有听过,胎盘真的不要吃,想想都觉得脏,也不知道谁想到吃胎盘,还吃有营养的东西吧。

mibii

胎盘传说是很有营养,适合给体质不好的人吃,吃是可以,就是补营养,有没有效果就见仁见智了

BB烟花易冷sina

这个要吃的完全好是不太可能,但听说胎盘很有营养,敢吃的话是有一定的好处,个人觉得很吃胎盘很恶心!