百度用户

剖腹产四十几天可以骑自行车吗

幸福在发芽

剖腹产刀口这个时期恢复的还不是太好,最好不要骑车或者剧烈运动,以免造成不适,理论上剖腹产最好休息100天的哦

随玉61

亲最好先不要进行激烈的运动,有可能伤口还没完全愈合。

mibii

最好不要剧烈运动哦,养好身体再说,宝妈不怕伤口裂开吗?

幸福孩子妈

才四十天最好不要骑,而且产妇四十天也不适合这样运动,对身体不好。

宸晞

才四十几天,根本就没恢复好,怎么能骑自行车呢,对自己身体太不负责了吧

龙成宝宝

建议还是不要做剧烈的运动吧。这个时候伤口还没有完全长好呢,还是多休息吧。

桖銫沐莓QQ

骑自行车有点危险,最好是过段时间再骑吧。

找爸爸

四十几天也不算多 宝妈最好还是多休息 不要受凉 还是过已阵子再说吧

乐上天

最好不要,剖腹产后前几个月都不要做剧烈运动,怕伤口没恢复好。

籽紫

不行的啊。这样对你的伤口恢复不好。

晓晓小馒头

剖腹产最好不要骑,伤口还没有完全好,最好三个月后骑自行车

Me娜

顺产的话就可以的,但是剖腹产的话,我觉得还是太早了,可以多休息一个月再骑吧。

BB烟花易冷sina

这个最好不要吧,动作太大怕伤口容易裂开,还是要多注意休息!