百度用户

同房几天后还来姨妈有没可能怀孕

桖銫沐莓QQ

怀孕后最明显的症状就是例假推迟,姨妈已经来了,说明卵子没有受精,当然没有可能怀孕,除非你是特殊体质,怀孕还有例假

幸福在发芽

这种情况是有可能怀孕的哦,超过姨妈一个星期以上可以用验孕棒测一下哦

随玉61

姨妈来了就说明没有怀孕,但是有少数人姨妈来了也怀孕的,测一下早孕试纸吧。

幸福孩子妈

来月经了就说明没有怀孕,一般月经退后一个星期没来,就有可能怀孕。

mibii

一般前7后8不会怀孕,但是仅限于月经周期比较准的mm,如果你不准的,还是紧急避孕吧

宸晞

这个也有可能哦,最好是吃一颗事后避孕的

龙成宝宝

有可能的哦,建议你去买一个早早孕试纸来测一下吧,又便宜,准确度也挺高的哦。

Me娜

如果来月经的话,那就证明没有怀孕了。怀孕这事也不用着急的阿,祝你好孕吧。

永恒。。

不可能受孕了,大姨妈来了,说明没有怀孕

乐上天

有可能的,如果月经推迟的话最好去买个验孕棒测测。

籽紫

已经来了月经,就证明本月不会怀孕了啊。

蒋洪根

这个不好说,有可能怀孕的。

晓晓小馒头

基本上是不可以的,说明同房的时候没有安排在排卵期,没有受孕成功,一般受精卵着床成功是会抑制月经的,所以基本上还会行经的怀孕的机会不大。