百度用户

排卵期没有鼻涕状呈水状可以受孕吗

幸福孩子妈

这个可以,其实你不是没有鼻涕状呈水状白带,而是你不明显而以,排卵期一般的人都有的。

幸福在发芽

这个情况真是不好说呢,如果身体没有什么异常是可以正常怀孕的,还要根据夫妻双方的身体情况的,可以备孕试试,试试总会有机会!

随玉61

可以,只要有排卵就可以受孕的,有些人没有白带拉丝的现象,但是不代表没有排卵。

mibii

每个人排卵期的状态不太一样的,所以并不代表没有排卵,最科学的方法还是看基础体温哦

宸晞

不一定啊,只要是排卵了就有机会受孕的

龙成宝宝

可以的啊,并不是每一个人排卵期的白带都是拉丝的哦,有的人不拉丝也是会排卵的呢。

桖銫沐莓QQ

只要有排卵,就有可能怀孕,白带拉丝只是排卵时的一个症状。

Me娜

应该不好说的,从你这样说的状态也不知道有没有排卵,会怀孕也是不一定的阿。

永恒。。

应该是可以的饿,只要是排卵,就应该能受孕

乐上天

可以的,只要有排卵就有机会怀孕

籽紫

一般来说,只是排卵期比较容易怀孕,但不一定是绝对的。

蒋洪根

不一定,有的人有可能的,有的人不一定。

晓晓小馒头

白带 是鸡蛋清特点的,通常是排卵期的表现。你需要看一下自己的月经周期。若已经是同房后12天了,先做早孕检测,最好是去医院验血,这样比较准确

BB烟花易冷sina

这个没办法确定的,只要是同房就有可能怀孕的,排卵期也不一定准确的,只是说容易受孕!