百度用户

8月25刚测得自己怀孕了,前几天还测不到,请问月经是什么时候来的!我忘记了!

BB烟花易冷sina

这个要准备备孕的话就要记住月经的日期,这样算宝宝的预产期什么的才比较准确。亲多回忆一下吧,多少是会有点记忆的,大概在哪个时间!

随玉61

一般来说排卵后十天才能测到怀孕,而排卵发生在月经第十五天左右,如果你月经正常的话应该是八月初的姨妈。

amyhan9

呵呵 谁能知道你是几号的月经啊?只有你自己回忆了,
一般来说 准备要孩子了 就要记住每月的大姨妈日期 这对算预产期有帮助

幸福孩子妈

连这个也能忘记吗?如果现在才刚测出怀孕,可能十五六天前排的卵,大约一个月多几天来的月经。

mibii

大姨妈的日子你最好记得,否则去医院,所有的医生都叫你填写最后一次月经日期的

宸晞

应该是七月二十号左右来的哦

龙成宝宝

这个不一定的哦。每个人的激素水平是不一样的。而且这个只要是怀孕的话就一直是升高的。如果你想知道怀孕多少天了,可以通过B超看一下孕囊的大小,这样就知道怀了多少天了。

桖銫沐莓QQ

这个还真不好说,大概50多天之后再去医院做个B超,就能知道准确的孕周,这样就能推算出月经来的天数

Me娜

怎么自己什么时候来的都会忘记?大概也应该会知道的吧,再不知道去做B超就可以知道宝宝多少周。

永恒。。

这是你自己的事啊,别人怎么知道你月经是什么时候来的呀

乐上天

月经大致哪个时候来的只有自己心里最清楚,我们只能推算出你的排卵期来定论

籽紫

你可以回想一下,你上个月,上上个月的时间呢。这个都差不多的。

蒋洪根

如果是8月25日当天测到怀孕,24日没有测到的话,那么你是13日左右同床的排卵期,也就是7月29日左右月经吧。

晓晓小馒头

平时月经周期准么?要是准的话 就是上个月17.8号左右