百度用户

排卵第五天卵子还有受精能力吗

随玉61

没有了,卵子排出后只能在人体存活12到24小时,之后就排出体外,不具备受精能力了。

mibii

基本上没有了已经,一般存活24~48小时左右,再说时间长了受孕质量也不好

宸晞

没有了哦,排卵后卵子只能生存一天的时间,所以前后两天同房才有可能怀孕

龙成宝宝

一般不会的。都已经过了这么多天了,卵子早就排掉了,不在体内了,也就不会成为受精卵了。

桖銫沐莓QQ

卵子排出后只十几个小时能存活,三四天都已经不在体内了

Me娜

都第五天了,我觉得应该不会的,最多也就是48个小时,没有生命力那么久的阿。

永恒。。

卵子排出后只能在人体存活12到48小时

乐上天

不会的,一般排卵后只生存24小时,亲都过了5天更加不可能了

籽紫

不会有了,活力只能保持几十个小时的。

蒋洪根

没有了,一般排卵2天内有受精可能。

晓晓小馒头

一般情况下精子在女性输卵管内可存活2-2.5天的时间,而卵子排出后只有8-12个小时的受孕机会

籽紫

不会有了,活力只能保持几十个小时的。