培森妈妈

这个孕酮在短期时间是升得比较慢的,你可以采取点措施,增加点孕酮,这样来得快点。

随玉61

可能是要生化了,亲可以去验下血,如果还可以保的话保一下吧。

mibii

有点危险,宝妈保一下胎吧,以防万一哦

龙成宝宝

有的隔天不一定是翻倍的,只是数值肯定是会比第一天升高的了。

桖銫沐莓QQ

是因为怀孕的时间太短了吧,所以没有翻倍,再耐心等等看

Me娜

会不会怀孕的时间太短了,我想隔天数据会有变化的,也有的慢慢变化的,不用担心。

永恒。。

宝妈遇到这种情况可能要保胎了

乐上天

每天都数值都会有所变化,孕早期要注意好好休息。

籽紫

数据每天还是要继续监测的,一定要听医生的安排。

蒋洪根

这个不一定的,建议隔几天复查。

晓晓小馒头

这个的话还不能排除有宫外孕的可能的。可以吃点保胎药看看,隔天在查。

籽紫

数据每天还是要继续监测的,一定要听医生的安排。