烨霖ma17fae

子宫内膜薄怎么办啊?

最近想和老公要个宝宝,今天去医院做备孕体检的时候,医生说我子宫内膜有点薄,所以我想问一下,现在应该怎么办啊?

芯宣

子宫内膜变薄的原因如雌激素水平偏低,孕激素不足,排卵障碍和生长激素缺乏等;内膜损伤,粘连和缺失等。体内雌激素水平低会导致子宫内膜壁薄,月经时出血少,这种情况日后是会影响受孕,像宝妈这种情况下最好是用中药来调理,宝妈暂时先不要过性生活先