百度用户

怀孕3个月,早上起床左眼边框老闪有白色条纹

我是惠妈妈

这是您没有休息好导致的,平时注意休息,晚上不要熬夜,应该就能够改善的

芯宣

说明宝妈没有睡好的原因,宝妈平时要注意休息,加强营养,定期做好产检就好不用担心

小演

这应该是没有睡好的关系吧,亲要注意休息哦

幸福孩子妈

应该是睡觉刚起来的原因,如果只是起床那会才这样就没关系,平时多加营养,注意休息好。

妹子子

是不是比较晚睡,或者宝妈没有睡好,注意多休息好来就不会的了。

BB烟花易冷sina

刚起床没休息好才会这样的吧,只要不是一整天都这样的话就没事的!

籽紫

应该是妈妈睡眠不是太好,这样不行的,一定要好好休息才行啊

mibii

宝妈休息不到位,才会发生啦。好好休息,不要想太多啦

优哒哒

宝妈可能没有休息好吧,怀孕了一定要多注意休息了!