yaning0421

孕前哪些检查是一定要做的呀?

我们正在积极备孕中,朋友都建议我们去做一个孕前检查,可是老公虽然工作不是很忙,但也没那么多闲时间去做检查,我们想挑几个重要的去做,要做哪些呀?

mibii

血常规,尿常规,肝功,身高、体重,血压,内科,口腔科,妇科,地中海贫血。主要看肝功能

沫,然

孕前检查部位要做太多的检查,做个b超看看子宫发育的情况就可以了,注意锻炼好身体,戒烟戒酒生活有规律就可以了

随玉61

亲好,可以查一下有什么有没有遗传方面的疾病的。比如肝炎什么的。

BB烟花易冷sina

孕前检查有做还是不错的,做个全面的检查也是有必要的,听听医生的意见哦!

萱萱小口爱

孕期检查是一个系列的哦 确保两个人身体健康 生一个健康的宝宝哦

小演

血常规,尿常规,肝功,身高、体重,血压,内科,口腔科,妇科,其他的检查就看自己的身体情况了

皇轩妈妈

注意要还是筛查有没有遗传的什么病。

我是惠妈妈

孕前检查主要是女方检查的项目比较多,所以您可以去医院咨询一下,专门的孕前检查有什么

妹子子

血常规,尿常规,肝功,身高、体重,血压,内科,口腔科,妇科,地中海贫血

籽紫

最最重要的,当然是四维彩超和羊水穿刺了。

永恒。。

孕前检查是有很多的哦。到医院就知道了