百度用户

怀孕40天hcg33000,孕酮29.6ng,有粉红色分泌物

幸福孩子妈

孕酮有点底,有粉红色分泌物流出,最好保胎治疗,多躺床休息,不要太过走动。

芯宣

有粉红色分泌物说明宝妈有流产的现象,建议宝妈最好是以保胎为主,注意休息,加强营养

我是惠妈妈

这时候可以吃点保胎药,注意休息,别干重活应该没问题的

皇轩妈妈

这种情况最好卧床休息,吃点保胎药。

优哒哒

有粉色分泌物建议去医院看下吧,有可能有流产的现象了

籽紫

有粉红色的分泌物,我觉得这是不好的一种表现,为了安全,你还是尽快去医院吧。

mibii

注意保胎,加强营养,平时多要注意休息啊

永恒。。

有粉色分泌物建议去医院看下吧,可能要保胎了