百度用户

早上流血吃了保胎药不流了,到下午流出一块黑色血块是瘀血吗

BB烟花易冷sina

早期出现血块的话就不太正常咯,为了安全起见,还是马上去医院检查一下比较放心哦!

芯宣

不像是瘀血哦,像是流产哦,宝妈最好是去医院看看为好,不能大意了

我是惠妈妈

您要去医院做一下检查了,怕是流产的迹象,流出大的血块不是好的现象

皇轩妈妈

最好去医院做下检查吧!宝宝重要。

妹子子

还是去医院检查一下。

幸福孩子妈

是不是瘀血不一定,也可能是胚胎,最好去医院检查下,做个B超看宝宝还在不在肚子里,各天抽血可以看出胚胎的发育情况。

宸晞

有黑色淤血块啊,这个要赶紧去医院检查下,看是什么情况了

优哒哒

建议最好去医院检查了,流血就是有流产的现象呢,去医院看下吧,有可能一块瘀血就是流掉了

萱萱小口爱

这个我们不敢乱说哦 最好去医院检查才可以确定哦

我爱雯萱雯慧

这个不敢乱说,为了安心还是去医院检查一下吧。

mibii

安全起见快去医院看一下,然后躺着休息啊

蒋洪根

最好去医院看一下,不能掉以轻心哦。

桖銫沐莓QQ

你这有可能是已经流产了啊,怀孕不会有淤血,如果正常的话应该只是少量的血。

刘ruth

流产迹象呢,宝妈去医院检查下