百度用户

4个月宝宝不哭偶尔侧边流泪这是怎么回事

晓晓小馒头

宝宝的这种症状首先考虑是结膜炎的表现,及时的到医院的眼科来进行确诊,治疗的方法是可以选择外用利福平眼药水来进行治疗。严重的话还是需要到医院做一下泪道的冲洗才是可以。

芯宣

这个很正常的,我们小宝那时也是像孩子这种情况的,等孩子大点自然就会好的

我是惠妈妈

宝宝可能是有风或者宝宝眼睛时间长了不舒服就会有流泪的现象,注意卫生,别叫孩子眼睛感染就好

皇轩妈妈

这是正常的,有的小孩子都会这样,慢慢会好的。

妹子子

现在还小大点就不会的了。

幸福孩子妈

正常的,不用担心,不爱哭的孩子妈妈更没这么累,只要宝宝精神各方面都很好,那就正常。

BB烟花易冷sina

这很正常的吧,大人偶尔也出现这样的情况啊。小宝宝这情况属于正常,不用担心哦!

优哒哒

正常的呢,我家宝宝好像过了周岁一只眼睛有眼泪才好的,没事的了!

我爱雯萱雯慧

有些宝宝是会有这种情况,没什么关系的,平时注意观察

mibii

流泪是正常的应激反应,可能被风吹了或者不舒服了会发生,确认宝宝眼睛里有没有异物吧

蒋洪根

这个没事的,属于正常现象。

刘ruth

可能是宝宝眼镜被风吹了,或者是长时间用眼造成的