百度用户

四岁半男宝宝有自蔚行为,会不会影响生长

一抹如风地暖阳

已经这么大了,这种行为肯定是不好的。必须要制止他,跟他说这样做是不对的。讲明道理,说出危害。让宝宝不要这样做。

我是惠妈妈

要制止孩子这样的行为,对孩子以后的心理和生理都会有影响的

皇轩妈妈

这样很不好的哦,要制止宝宝才行。

幸福孩子妈

最好了解清楚是不是自蔚行为,不过经常玩生殖细肯定是不好的,要制止。

妹子子

应该是学来的。要制止宝宝这个行为。

BB烟花易冷sina

这么小的孩子有这现象很不正常啊,应该是看电视学来的吧要制止他这个行为哦,对他的健康很不利的!

宸晞

当然不好了,这个要带宝宝看心理医生,把习惯改过来

宅家的乖乖

这个问题宝妈一定要重视啊,调查下原因,一定要正确引导要不会影响身心健康。

优哒哒

这个习惯不好的,最好是及时的阻止的,告诉孩子这样的危害!

我爱雯萱雯慧

慢慢的纠正宝宝吧,这个习惯不好,而且都快上幼儿园了。最好改正。

永恒。。

这么小的孩子怎么就自慰了啊!这样可不好,对孩子以后的心理和生理都没好处的

mibii

这么小的孩子不存在自慰行为,只不过是因为好奇才会触摸吧,和宝宝多沟通会好的

晓晓小馒头

这种情况下你需要控制一下宝宝的行为才行的。

蒋洪根

应该组织宝宝。不好的。

桖銫沐莓QQ

这样肯定不好啊,孩子的心理会早熟,而且手上有细菌,这样会影响生殖器的健康。也不要骂他,平时不要让孩子有这种行为要告诉他是不对的,不要让他有机会去想这件事,时间一长就会忘记了。