籽紫

是这样的,因为你已经怀孕到后期,快生产了,胎儿已经很大,有时只要压迫到孩子,胎儿就会感觉到不舒服的。

KIKIICE

您好,孕后期是比较容易有假性宫缩的,孕后期肚子较大一往前倾容易压迫到,如果肚子硬最好是注意多休息。

小骏骏麻麻

孕后期最好不要向前倾,宝宝有可能和你是想抱姿势,他会不舒服,最好像后靠的姿势最舒服

小演

这是正常现象的,向前倾有点压着宝宝了

龙成宝宝

这是有一些假性宫缩了.没事的.到了孕晚期是会经常有这样的现象发生的.

mibii

孕后期要注意假性宫缩,往前倾可能会压到宝宝,还是避免这样的动作吧

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,往前倾这个动作,其实是压迫到了孕妇的腹部导致的,从而引起宫缩了,不要紧的

皇轩妈妈

你前倾肯定不舒服啦,因为你压迫到腹部,宝宝也会不舒服。

晓晓小馒头

结合你的情况考虑压迫导致宫缩引起 的,建议你避免久坐及压迫,注意卧床休息,适当外出走走,做好定期产检为宜。

蒋洪根

假性宫缩吧,注意临盆。

桖銫沐莓QQ

可能你这个坐姿宝宝有点不舒服,所以出现假性宫缩,不用太担心,尽管不要这个坐姿

我是惠妈妈

到了孕晚期容易有假性宫缩的现象出现,所以您会觉得不舒服,平时坐着的时候注意别总是往前倾身体就可以

幸福孩子妈

孕后期都会频繁假性宫缩,肚子一硬一硬的是假性宫缩的症状,是正常的。

妹子子

向前倾宝宝不舒服所以你还是换个姿势好点。

BB烟花易冷sina

很正常的现象哦,是假性的宫缩。不要长时间的坐着,晚期多走动散步!

优哒哒

可能是肚子大的原因吧,座下容易顶着吧,座的时候慢慢座下了!不能座太久的