百度用户

怀孕一个月流褐色分泌物带一点血保胎药吃十天针打过四天为什么还在流

晓晓小馒头

不是说打针吃药就一定能保住的啊,不过你要放松心情吧,越是不淡定越是容易出现流产的呢,你要多多的卧床休息,不要乱走动

KIKIICE

您好,如果症状持续要注意是否有先兆流产的现象,建议到医院住院保胎较好,在家也要卧床休息,不要太劳累了。

龙成宝宝

你多休息吧.有的人出血时间会长一些,保胎药要吃,多吃一些维生素含量较多的水果青菜.少走动.慢慢会好一些的.我那个时候出了差不多半个月的血,宝宝生出来也是非常的健康的.

mibii

要注意多休息,保胎的话时间比较久,多躺躺,应该没问题的

幸福孩子妈

最好多躺床上休息,这个怀孕流褐色分泌物,并不是保胎就能一定控制住,如果胚胎发育不好,保胎也没用。

永恒。。

尽量不要下床,多躺在床上休息

桖銫沐莓QQ

要么你这只是血性分泌物,并不是先兆流产,要么就孕酮太低,胎儿保不住了。

籽紫

听了你的描述,感觉情况 不是很好,建议你还是一定得好好养胎,千万不能再动的。

皇轩妈妈

你最好卧床休息,心情要放好来,不舒服就要去看医生。

我是惠妈妈

一般早期这种流血也是根据个人的体质有所不同的,有的时间长一些有的时间短一些,您只要是注意休息,医生开的药物按时吃着,应该没事的

妹子子

如果实在不行还是放弃保胎吧,因为怕生出的宝宝不健康。

优哒哒

可能是保胎没有成功吧,继续保胎吧,听医生的了,现在最主要心情要好,多注意休息,卧床休息

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,先兆流产可能性很大,必须听医生的话,有必要做一些相应的检查,多卧床休息