盼海fu3fathe

月经推迟10天未怀孕是什么原因?

我最近正在和老公积极地造宝宝,以前月经来的时间都很准,这次却推迟了十天。我们正在高兴的时候,检查发现并没有怀孕。请问没怀孕还推迟这都是因为什么?

BB烟花易冷sina

压力太大,休息不好,内分泌失调也会引起月经的推迟的,备孕期间不要给自己太大的压力也不要太心急了,顺其自然会比较好!

沫,然

引起月经推迟的原因很多,有自身体质的原因,在观察一段时间才好

永恒。。

月经推迟是有很多原因的,建议亲过几天再去检查一下

龙成宝宝

有 可能是月经不调了.月经也是受到心情等因素影响的.建议你还是保持平常心吧.不要心急.

小演

月经推迟的因素有很多,个人感觉备孕期间月经推迟最大的因素,是心情,亲要放松心态,孩子会有的,无意中就来到你们身边了,祝亲好孕

mibii

推迟的原因有很多,但是一般超过10天总会有什么特殊原因,宝妈最好再验一下验证一下结果

乐上天

亲,备孕期间不要太紧张,月经推迟不一定就是怀孕,很多原因都会引起月经不调。

随玉61

有可能心情影响到了,放松心情,不要乱想。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,月经推迟却未测出怀孕,可能是着床晚,可以等等再测。或者就是因为你心情比较紧张,急切想要个宝宝导致月经不调了

籽紫

有可能是月经不调,有可能是心理因素影响,有可能是身体不舒服。

皇轩妈妈

身体体质的影响,亲最好心情放平静来,不要太着急。

晓晓小馒头

月经推迟原因有很多,宝妈放松心情,祝好孕

我是惠妈妈

也有可能是内分泌紊乱造成的,可以吃点儿中药调理一下,乌鸡白凤丸,可以适当的吃一些来调理

优哒哒

都是身体虚弱造成的月经失调,调理好身体再备孕吧!注意营养,休息的

幸福孩子妈

如果月经退迟确定没有怀孕,那就是月经不调,排卵不规律引起的,平时注意休息,心情等都会引起排卵和月经不规律。

妹子子

月经不调很多因素的,我建议还是放松心情顺其自然。

宸晞

月经推迟,有时候是心理因素,太紧张造成的,还有的是有妇科炎症。建议你去检查一下

桖銫沐莓QQ

有可能是因为你精神压力太大,所以月经推迟,还有一个原因是你太想怀孕,结果出现怀孕的症状。

俊俊2014

推迟是很正常的啊 我每个月推迟 这个和个人的体质又关系的 你最近晚上睡的晚也会来的晚的

籽紫

有可能是月经不调,有可能是心理因素影响,有可能是身体不舒服。

宅家的乖乖

月经推迟来的原因比较多,有可能是月经不调,如果经常这样宝妈就最好去检查下