as520360

宝宝改名

父性梁,母性王,女儿性梁,2010年5月15日15点37分生,阴历4月初2,家谱是梁天x,希望给宝宝起个充满才气智慧的名字,谢谢。

宅家的乖乖

这个看宝妈是否要根据五行来取名啊,可果只要好听,那就叫个宝妈认为顺耳的就行了。

永恒。。

名字只是一个代号而已,叫起来顺口即可

幸福孩子妈

改名很麻烦,户口本和出生证等名都定下来了,如果在改一些方面都很复杂,取名还是请八卦先生算下八字再取吧。

BB烟花易冷sina

名字我觉得是挺大的一件事,必须重视,还是找专业的算八字的帮宝宝起名字比较好哦!

俊俊2014

你可以看看古诗 和文言文 我家就是看古诗起名字的

刘ruth

梁天馨,梁天雅,梁天虞