小贝仔520

恩呢,可以加冷水的啊,我家宝宝洗澡时放太阳能里的水,一开始水是凉的,慢慢就变热了,如果水掺的有点热了,我们还会往里面加冷水的。

青亲ma

肯定可以啊,太热了肯定要加冷水的

萌瑶

宝宝洗澡水是可以加冷水的,不要加在宝宝身上就好。试好温度再放宝宝。

ihqgfqt

宝宝的洗澡水就是冷热水调温的呀,如果总洗的情况下,都会有规律的,多少凉水,加一小壶热水,温度和事物的掌握是平时注意观察的