百度用户

2周岁的宝宝两个手指头砸碎了要紧吗

冰冰精灵

这个是需要及时的到医院的手足外科来进行确诊。建议是需要及时的住院观察治疗。生活上是需要注意休息,防止发生感染才是可以。口服的药物是可以选择阿莫西林等。

萌嘟嘟妈咪Q

当然要紧啦。砸碎了骨头那宝宝的那两个手指不就废了吗?这个要赶紧就医看看能不能尽量减少对孩子的伤害,这样孩子以后大了多不方便也会很自卑的

我爱卓宝

都碎了还问要紧吗,当然你要紧了,碎了的话会不会影响手指发育,都是要看医生怎么办的,赶紧去疑云给宝宝看你下