百度用户

预产期超了八天去医院做的彩超双頂颈八点九腹围三十四股长七点六胎心监护正常

希望124QQ

检查一切正常就等瓜熟蒂落吧,我生大宝的时候超过预产期20天,只要胎盘羊水都好就没事

萌嘟嘟妈咪Q

预产期只是医生根据月经的末期时间来推测的一个大概值,这个值的前一个月和后一个月生宝宝都是正常的情况的,你属于是推迟的情况只要你的所有检查一切正常你就可以等着宝宝自己发动了再生,这样生出来的宝宝更健康

我爱卓宝

预产期是医生根据你的叙述来推断的日子,不一定是准的,在预产期前后十天二十天都是正常的,如果胎盘和羊水都很好,就可以等宝宝发动的