百度用户

老婆11月1号预产期我该几月几号请假回家呢

我爱卓宝

预产期只是个大概的数据,预产期前后二个星期出生都是可以的,如果是回家方便的话可以等宝妈快生的时候再回去,如果距离比较远的话等宝宝有发动的迹象以后再回去也是可以的。

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说在预产期前一周请假比较好,因为有些孕妇会提前生产。如果你的工作单位好请假并且也不远就可以在你老婆发动后请假都是可以的,一般发动后都会等一段时间才会生的

希望124QQ

家里有人照顾的话,到肚子痛了回也行,不方便提前半个月回就也可以,这个还是根据你的情况自己决定啊