sssshb1975

这样的监测可信吗?请JM们帮忙?

我做B超监测,连续作了几次,7月28日做的,卵泡1.7CM,29号下午去测,说没了,是排掉了,这样可能么?一天能长多大啊?我29号晚上同房,怀孕的几率多大啊?请JM们帮忙啊? 另外问一下,卵泡排出后为什么就监测不到了呢?

guaguali

其实你怀孕的可能性是很大的,因为卵泡长到1.7CM说明已经成熟了,但是卵泡排除到它慢慢游动到输卵管需要2天左右的时间,所以你不要担心它是否已经排除体外或是死亡,不过怀孕的条件不光是你的卵的问题,最好的办法是你明天查查早孕,也许已经查得到了哈,快做妈妈了,祝贺你