fyj07070407

胎儿畸形

专家您好: 我今年28岁,第一次怀孕在三个月时做B超发现胎儿四肢短小畸形,随即做了引产.我孕期没有用过甚么药物,我们现在打算要孩子,但是很担心再有发生畸胎的可能,所以想请问您,这种四肢短小的孩子与染色体异常有关么?我和我爱人都很健康,怎么会怀这样的胎儿呢?这种畸形与什么因素有关呢?我们在下次怀孕时应该作些什么检查才能预防呢?我们很担心也很焦虑,恳请您在百忙之中给予帮助!谢谢!

yl84218

怀孕前就摄入叶酸,预防胎儿畸形
生孩子就象种地一样,先准备土地要肥沃,孕前营养充分
可以喝点奶粉补补,各种营养都加强一下.
选好奶粉,雀巢的

犇犇

这与染色体有关,但基因的问题没什么很好的预防办法.

xixibaobeier

可以去医院做个染色体检查,到医院找个专家仔细咨询一下再做好怀孕的准备,宝宝才是大事啊,不用过分紧张,第一个不好不一定都不好的