百度用户

5周了 各种孕期症状都没有 胸部也没有一开始那么痛了 这样正面吗?好担心

萌嘟嘟妈咪Q

这个正常的,有些孕妇在孕期的反应是时断时续的,不是一直都是这样的,只要你的各项检查正常就可以了。我当时也是这样的,刚开始孕期反应很严重,后来两个多月时就没什么反应了,宝宝现在非常健康。你多放宽心态,心态好了宝宝自然就健康了

手机用户s837723

孕早期会有反正到中期就好了,宝妈产检正常就好,好孕

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,孕期反应是因人而异的,有的根本没什么反应,有的反应到生了,不要过分纠结于此