百度用户

我8月21日和男友同房,站立后入,只进去了了5、6下,体外射的,然后我立刻用清水冲洗下身,这样怀孕的几率高么?我上一次来月经是7.24日,上上次是6.21日,但8月份到现在了还没有来,怕怀孕,于是8.29日的时候去医院抽血测hcg,小于0.1,我怕是不是查的太早了会不准呢?请问这样我怀孕的几率有多大呢?

浩浩学堂

几率不好说的你还是过一到两个星期去检查一下最好

芯宣

如果是体外射的话怀孕的可能性很小的,但也不一定的,所以宝妈还是隔一个星期再测试纸