ai8rms869

最近宝宝常常说类似“我把你打死”该如何引导呢?

我女儿两岁七个月,已经上幼儿园了。最近宝宝常常说类似“我把你打死”,“我把蚂蚁踩死”的话,我告诉她“把我打死你就没有妈妈了”。昨天在幼儿园她和小朋友争执时说“我把你的头剪掉”,老师吓一跳,批评她“你怎么能这样说”,她很委屈。请问我应该如何引导她?

沫,然

宝宝永远都语言的了解能力那还不是很全,所以会出现一些童言禁忌的话,这也可以理解的,慢慢的小孩就会明白不会说啦

落难的猪

是不是在一些动画片或者那里学到的,要不然宝宝不会无缘无故说这些的,宝妈尽量让宝宝看些有正能量的动画片书籍,家长也要以身作则。