子桐xiㄧnq66

如何让孩子安心入睡呢?

家有男宝2岁2个月,白天爸爸妈妈上班,奶奶独自带他,晚上跟着爸爸妈妈睡,宝宝晚上入睡前会突然爬下床,去奶奶屋子里找奶奶,还不和奶奶睡,一会回来找妈妈,一会又让妈妈抱着去奶奶屋,还不让奶奶抱,妈妈把他抱回卧室,就开始哭,请问,如何让孩子安心入睡呢?

沫,然

这是宝宝缺乏安全感的表现,道,安慰安慰宝宝,可以让宝宝去奶奶那先玩或者粉的宝宝睡觉,让宝宝睡着了再抱回屋去

123848QQ

听点音乐或者故事帮助入睡