百度用户

我怀孕40天下面有浅粉色分泌物,做孕酮人绒都挺好的,现在又是浅咖色,时有时无,做B超是宫内孕,医生让回家卧床休息,躺到三个月,可我躺着孕吐很严重,一天吃不下去饭,胃反酸,整天头晕目眩的,难受死了吃维E跟叶酸,现在有时有,有时没有,我心里慌慌的,我要休息多久呢?

萌嘟嘟妈咪Q

既然你的孕酮和HCG都比较好轻微的出血是问题不大的自己好好听医生的卧床休息,如果你躺着不舒服就可以坐起来坐坐,医生说的卧床休息是让你不要到处去乱走和运动,自己多注意下不要剧烈运动坚持过了三个月就可以了

xiao春晓

没什么问题,怀孕后分泌物增多正常,我怀孕后也有分泌物,内裤天天换