幸福在发芽

临床验证安全期也不一定是百分百安全的,不过几率比较小,这个看你运气了,要不想要宝宝,必须做好有效避孕措施,才不会担惊受怕。

xiao春晓

不一定,不想怀孕就采取措施

小肥喵

人的身体的生理周期是会因为种种因素影响而变化的,因此安全期是理论的,不一定就不会怀孕,只能是怀孕的几率低

曦曦妞

每个人的体质不同,即便是安全期,也有不准的时候,自然也有怀孕的概率,如果不想要这个孩子,为了保险,可以吃紧急避孕药