wicky2007

最好不给戴,宝宝皮肤娇嫩,弄伤了可不好。

萌嘟嘟妈咪Q

新生宝宝肌肤娇嫩同时抵抗力也非常的弱是不建议给孩子戴这些东西的,而且戴着也比较危险,如果没有注意或者有别的小孩子弄他很容易勒伤脖子导致窒息的,家长要给孩子戴这些东西可等孩子满月后再戴,同时注意戴着以后一定要随时注意孩子的安全

曦曦妞

因为新生儿还没有适应外界环境,总喜欢用手挠头,如果戴上小金锁,一是怕太坚硬,误伤孩子,二是用来拴金锁的绳子会束缚住手脚,太不安全了