之尧wan760ゎl

备孕期间营养也很重要吗?

我们正在积极备孕中,我现在只是去掉了一些比较严重的不良习惯,就是忙得时候不太按时吃饭,婆婆说这样子很容易导致营养不良,会不孕的,真的有那么严重吗?

心儿爱斌

是的,为了生一个健康可爱的宝贝。备孕期间一定要注意营养和睡眠,改掉一些不好的习惯,加油哦,祝你好孕。

有俩千金

注意合理搭配,休息。精神和营养都很重要,祝你好运

KIKIICE

您好,不按时吃饭是容易造成胃疼,会降低身体的体质机能,也不致于严重到不孕,但想要健康的宝宝和自己健康的身体还是建议按时吃饭。

曦曦妞

备孕期间的营养很重要。
备孕期间各种营养要均衡,要多吃些豆制品,注意休息避免劳累,少食辛辣刺激的食物,忌烟酒,可以一起补充些叶酸