百度用户

宝宝出生第六天出院,穿太厚了第二天脸颊起了红痘痘,现在过去两天了,已经长出白尖尖了,这是长熟了吗?这样的情况会自己好吗?因为还在月子里所以不敢出门去买药。

青亲ma

一般情况下都会慢慢消掉的,不需要采取任何措施,只要没有其它不适的情况不需要擦什么药膏,再观察看一下吧

ihqgfqt

这个可能是因为太热了引起的湿疹啊,建议观察一下啊,如果变严重了就要去医院开一点治疗湿疹的药膏啊。

艳彩

那是太热了,没事的不用买药过几天就好了