danxinzhong

是不是可以排除怀孕啊?

在离最后一次同房45天的时候,我去医院做了血HCG,结果是小于0.01。自己在家也做了4次试纸,都是阴性,可以排除早孕吗?做腹部B超也没有什么异常,但是有2个月没有来了,是和我有宫颈糜烂有关吗?可以排除宫外孕吗?

zxrlzh811

血检正常不会是宫外孕的,排除怀孕,检查妇科问题吧

锦绣麒麟

是否是宫外孕呢?如果排除,是否是你太紧张了呢?有时候环境和你的心情都会造成不来月经的.如果你有宫颈糜烂最好早治疗,对你以后怀孕会有影响的

jojo21

例假没来跟内分泌也有关系.如果B超看不出异常应该是没有怀孕了.